OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah saya selesai, giliran Diana nih yang dapet treatment. Therapist-nya baik dan sabar bener. Karena melihat Diana seperti tidak nyaman tapi diam saja, langsung deh ditanya, “Kepanasan ya? Kalau kepanasan biar ditambah pakai handuk.” Diana mengangguk. Lalu ditambahkan alas handuk kecil di atas kantong kompres air hangat di bagian punggung Diana.
Cerita lengkapnya bisa dibaca di blog ya. Klik link aktif dari bio di atas. Cobain yuk, di @momnjo. @momnjopromo @clozetteid
#Clozetteid #motherhood #Clozetteidreview #MOMNJOxClozetteidreview
#momnjo #momnjospa #SPAindonesia #premiumspa #gadgetholic #efekgadget #gadgetholictreatment #bloggerlife #bloggerlifestyle #momblogger #cantik #indah #bloggermom #momblogger
post
1 like
Categories : motherhood

MORE FASHION POSTS

Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
“Don’t allow your past or present condition to...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...
𝐆𝐎𝐎𝐃 𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘 🖤

...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...

Advertisement