OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayyy tadi pagi aku main2 ke booth nya Ipposong di @jipremium2018 yang udah dibuka hari ini ! Di booth Ipposong ada pakaian bayi, bedong instan dan hip carrier yang gemess abisss. Uniknya lagi, pakaian bayi di Ipposong ini lembut bangeett karena terbuat dari bamboo jadi ga bikin gerah dan aman untuk kulit bayi.Naahh selain booth dari Ipposong, aku juga main ke booth nya Momtech.Inc untuk nyobain Multi Kitchen Tool nya yang bisa dipakai untuk memotong dan juga bikin sambel uleg ! Keren khann !.Selain booth Ipposong dan Momtech.Inc, masih ada buanyaakk booth lainnya yang sayang buat dilewatkan lho Moms, yukk aahh cuss melipir ke @jipremium2018 karena Moms masih bisa dateng di tanggal 23 dan 24 November 2018 dan masih ada doorprize berhadiah motor & smartphone setiap harinya !. #jipremium #jipremium2018 #JCCHallB #Ipposong #MomtechInc #clozetteid #premiumproductsfair #beauty #fashion #tradeshow #exhibition #indonesia #korea
post
3 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

{ G I V E A W A Y } ‼️
Girls 🙌🏻 buat kal...
Apa arti new normal? New normal buat saya artinya ...
INTERMITTENT FASTING & YOGA ✨

Yg suka nanya gim...
Sebelum yang nonton emosi dan ngamuk tokong dibaca...
Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Asata Maise’s One-of-Kind Patchworked Bags Are F...
Mau berdiri susah karna pake heels boots, yauda po...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet...

MORE BEAUTY POSTS

Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...

Advertisement