OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo... kemarin aku baru saja berlibur ke Korea. Aku pakai GARNIER Bright Up Tone Up Cream agar kulit wajahku selalu cerah dan noda bekas jerawat tersamarkan.
Siapa tahu kalau wajah kinclong jadi bisa membaur seperti penduduk lokal di Korea hahaha

Krim ini dapat mencerahkan kulit wajah karena diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Soy Yoghurt Bifidus dan UV Filters.
Hasilnya matte, cocok untuk kulit wajahku yang berminyak.

Cek before afternya juga di blog postku untuk membuktikan bahwa krim ini bisa meningkatkan kecerahan warna kulit wajahmu.

Jangan lupa ikutan GIVEAWAY nya yaaa
Caranya gampang, cukup komen di blog / FB / IG ku tentang "Apa sih yang membuatmu tertarik ingin mencoba GARNIER Bright Up Tone Up Cream?"
Aku tunggu hingga tanggal 30 november 2018 yaa. Good luck ♡

https://www.angelkawai.com/2018/11/garnier-bright-up-tone-up-cream.html?m=1

#garnier #brightuptoneupcream #cream #clozette #clozetteid
#makeup #bbcream #naturalmakeup #girl #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #koreamakeup #giveaway #cute #shopee #blog #beforeandafter #garnierbrightuptoneupcream
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...

MORE FASHION POSTS

Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
How to Dye Your Hair at Home
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

Advertisement