OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ah, apapun sebutannya saya lebih seneng disebut 'SENIMAN'. Titik tanpa koma. Sudah. Sebutan itu bagaikan rumah yang menaungi semua bidang seni yang saya geluti. ...Kadang saya suka puyeng dengan berbagai sebutan yang berbeda di berbagai bidang yang juga berbeda. Di byuti - saya disebut blogger, di musik - saya disebut singer, di event -saya disebut kospleyer, di kerjaan - saya disebut desainer, di lapangan - saya disebut konten kreator, di dunia mekap - saya disebut face-body painter dan makeup artist, di fesyen - saya disebut stylish, di acara motivasi - saya disebut speaker, seringkali juga writer. .. #SENIMANTANPABATAS............. . #OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty  #beautystagram  #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #instaphoto #makeup #chubby #instastyle  #girl  #beauty  #kawaii  #コーディネート  #ファッション  #コーディ  #ガール #clozetteID
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...

Advertisement