OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin teman baru guys, namanya Bio Essence Miracle Bio Water Moist In Water Gel. Produk ini berguna untuk menyejukkan, melembabkan, melindungi kulit dr paparan polusi udara dan memelihara ke elastisan kulit..Untuk texturnya menurutku kek perpaduan cream dan gel yang cukup ringan, gampang dibaurkan, cepat meresap dan gak lengket sama sekali. Produk ini memiliki aroma kek wangi mint yang sangat menyegarkan dan wanginyanya juga cukup long lasting..First Impression aku ke produk ini pas diaplikasiin kewajah dia kasi efek cooling sensation gitu, wajah jadi berasa adem banget. Produk ini juga bagus banget buat melembabkan kulit wajah. Nah...aku pribadi prefer menggunakan ini saat malam hari cos bisa dijadikan sebagai sleeping mask gitu dan paginya wajahku berasa lebih kenyal dan bebas minyak..Aku rekomendasiin banget si Miracle Bio Water Moist In Water Gel ini buat kalian yang punya masalah Dry skin. Sayangnya produk ini harganya lumayan mehong guys (tapi buat ukuran kantonk ku ya) 😀.. #bioessence #bioessenceid #miraclebiowater #moist #watergel #moisturizer #skincare #skincareroutine #beauty #beautycare #healthyskincare #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #glowingskin #healthyskin #naturalskincare #abcommunity #asianbeauty #ab #clozetteid #bblogger #beautyblogger #asianbeauty #ilovebeauty #bblogger #skincarecommunity #abcommunity #abbeatthealgorithm #amroutine #pmroutine
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement