OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin teman baru guys, namanya Bio Essence Miracle Bio Water Moist In Water Gel. Produk ini berguna untuk menyejukkan, melembabkan, melindungi kulit dr paparan polusi udara dan memelihara ke elastisan kulit..Untuk texturnya menurutku kek perpaduan cream dan gel yang cukup ringan, gampang dibaurkan, cepat meresap dan gak lengket sama sekali. Produk ini memiliki aroma kek wangi mint yang sangat menyegarkan dan wanginyanya juga cukup long lasting..First Impression aku ke produk ini pas diaplikasiin kewajah dia kasi efek cooling sensation gitu, wajah jadi berasa adem banget. Produk ini juga bagus banget buat melembabkan kulit wajah. Nah...aku pribadi prefer menggunakan ini saat malam hari cos bisa dijadikan sebagai sleeping mask gitu dan paginya wajahku berasa lebih kenyal dan bebas minyak..Aku rekomendasiin banget si Miracle Bio Water Moist In Water Gel ini buat kalian yang punya masalah Dry skin. Sayangnya produk ini harganya lumayan mehong guys (tapi buat ukuran kantonk ku ya) 😀.. #bioessence #bioessenceid #miraclebiowater #moist #watergel #moisturizer #skincare #skincareroutine #beauty #beautycare #healthyskincare #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #glowingskin #healthyskin #naturalskincare #abcommunity #asianbeauty #ab #clozetteid #bblogger #beautyblogger #asianbeauty #ilovebeauty #bblogger #skincarecommunity #abcommunity #abbeatthealgorithm #amroutine #pmroutine
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement