OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin teman baru guys, namanya Bio Essence Miracle Bio Water Moist In Water Gel. Produk ini berguna untuk menyejukkan, melembabkan, melindungi kulit dr paparan polusi udara dan memelihara ke elastisan kulit..Untuk texturnya menurutku kek perpaduan cream dan gel yang cukup ringan, gampang dibaurkan, cepat meresap dan gak lengket sama sekali. Produk ini memiliki aroma kek wangi mint yang sangat menyegarkan dan wanginyanya juga cukup long lasting..First Impression aku ke produk ini pas diaplikasiin kewajah dia kasi efek cooling sensation gitu, wajah jadi berasa adem banget. Produk ini juga bagus banget buat melembabkan kulit wajah. Nah...aku pribadi prefer menggunakan ini saat malam hari cos bisa dijadikan sebagai sleeping mask gitu dan paginya wajahku berasa lebih kenyal dan bebas minyak..Aku rekomendasiin banget si Miracle Bio Water Moist In Water Gel ini buat kalian yang punya masalah Dry skin. Sayangnya produk ini harganya lumayan mehong guys (tapi buat ukuran kantonk ku ya) 😀.. #bioessence #bioessenceid #miraclebiowater #moist #watergel #moisturizer #skincare #skincareroutine #beauty #beautycare #healthyskincare #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #glowingskin #healthyskin #naturalskincare #abcommunity #asianbeauty #ab #clozetteid #bblogger #beautyblogger #asianbeauty #ilovebeauty #bblogger #skincarecommunity #abcommunity #abbeatthealgorithm #amroutine #pmroutine
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...

Advertisement