OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dari samping, keliatan ramping ya, coba a little closer, pipi semuah 😋 .Di trimester II minggu ke 20 sekian (aku lupa) 😋, berat badanku naik 3kg karena di minggu ke-16 makanku gila2an. Tapi pas masuk ke minggu ke-20 nafsu makanku langsung drop lagi, balik ke normal lagi, kayak gak hamil. Kalo sikat gigi, aku kembali mual2, entah kenapa 😁.Kalo kata orang2 dan literatur, di trimester II ini adalah masa yang menyenangkan. Ibaratnya masih punya tenaga buat lakuin ini itu. Yes, bener banget. Aku masih mood buat masak, nyuci mobil (bahkan), beberes rumah, dsb. Jadi kumanfaatkan buat ngelakuin yang gak mungkin aku lakukan di trimester III nanti.Tapi yang aku gak kuat, menahan rasa kantuknya. Baru baca buku dikit, buka laptop sebentar, mata udah mulai lelah. Maksimal kalo kerja itu cuma bisa bertahan per 2 jam. Lalu istirahat. Gitu terus 😁.Tapi sebenarnya kenapa sih ibu hamil itu ngantuk terus? Karena ada peningkatan kadar hormon progesteron yg menyebabkan pembuluh darah melebar dan laju aliran darah dalam tubuh melambat drastis. Makanya kalau rasa kantuk datang, udah gak ada lawannya deh 😴.Untuk mengakalinya aku slalu konsumsi buah dan makanan yg tinggi protein dan zat besi.Beruntungnya aku punya suami yg bener2 siap siaga, mau banget bantuin istrinya kalo lagi kepayahan. Mau bekerjasama dalam hal pekerjaan rumah tangga dan mengasuh Narend 😘. #ClozetteID #happymom #happywifehappylife #pregnancyfashion #pregnancydiary
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...

MORE FASHION POSTS

𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...

Advertisement