OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #BellaZheeReview ]
.
Ai Ai Ai Bebebss...
.
Meskipun followers tiap hari jomplang gpplah ia. Kita harus tetep produktif mengedukasi dan ngasih racun terbaru. Asekkk..
.
Kayak di post kali ini, aku mau ngasih racun dari @fanbocosmetics ini namanya Fanbo Acne Solution. Produk ini bikin aku jatuh cinta karena dia bneran bisa menghempas jerawat hanya dalam 3 hari. Gellaa kan?? Ada 5 produk yang aku terima disini. Akan aku review satu-satu iak
.
✨ Fanbo Acne Facial Foam✨
Facial foam satu ini merupakan facial foam dengan busa yang lembut mengandung Hydra Solution SA, Silver Active, Pro Vitamin B3, & Tea Tree oil. Facial foam ini mampu mengangkat kotoran & minyak pada wajah tanpa menghilangkan kelembapannya.
.
✨Fanbo Acne Face Toner✨
Face toner ini mantep banget untuk menghempaskan kotoran dan minyak pada wajah. Meskipun kita sudah cuci muka pake facial foam, kita juga harus mengembalikan PH kulit kita lho.
.
✨Fanbo Acne Gel✨
Nah acne gel satu ini beneran ampuh banget menghempas jerawat bahkan yang membandel sekalipun. Tidak hanya menghilangkan jerawat, acne gel ini mampu membantu mengurangi kemerahan& pembengkakan dalam waktu 3hari sekaligus. Juga membantu penyembuhan alami kulit tanpa membuat kulit jadi kering.
.
✨Fanbo Acne Loose Powder✨
Produk terakhir yang aku dapet ini adalah produk loose powder yang membantu merawat kulit jerawat juga menyerap minyak. Tidak menyumbat pori-pori & menyatu dengan kulit. Disini aku dapat 2shades. 01.Oriental Yellow dan 02.Translucent.
.
@bloggirls.id
#bloggirlsidxfanbo #fanboacneseries
#fanboacnesolution
#bloggirlsid
.
#Clozetteid #beauty #product #review
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

MENGENAL ISTILAH CONTOURING DAN CONCEALING
Summer vibe anyone???
.
.
Berasa happy masih bisa ...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement