OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kata @harivalzayuka "Life is a choice"Entah apa hubungannya, tapi waktu kami #ExploreGunungKidul ada salah satu peserta yang beli snack belalang goreng.Itupun sama si Val sempet dikira kecoa 😅🤣🤣🤣..Kami sempat mencoba dua rasa original dan balado(?)Tips buat yang mau coba si belalang goreng:1. Makan bagian badan aja, bagian kepala pahit kayaknya karena kotoran si belalang ga dibersihkan sebelum digoreng.2. Lebih enak yang selain rasa original karena ada bumbunya, kayaknya kami berdua kemarin mencoba yang rasa original dan balado(?)3. Kalau ga berani makannya ga sambil diliatin bentuknya, rasanya kayak makan udang tapi tanpa daging aja kok 🤣🤣...Gengs, piknik lagi [email protected] @ditabocil @tukangngider @riyadirisman. #Lindaminireview #ExploreYogyakarta #OleholehGunungkidul #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
10 Inspirasi Gaya High Teen Fashion yang Trending ...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement