OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kata @harivalzayuka "Life is a choice"Entah apa hubungannya, tapi waktu kami #ExploreGunungKidul ada salah satu peserta yang beli snack belalang goreng.Itupun sama si Val sempet dikira kecoa 😅🤣🤣🤣..Kami sempat mencoba dua rasa original dan balado(?)Tips buat yang mau coba si belalang goreng:1. Makan bagian badan aja, bagian kepala pahit kayaknya karena kotoran si belalang ga dibersihkan sebelum digoreng.2. Lebih enak yang selain rasa original karena ada bumbunya, kayaknya kami berdua kemarin mencoba yang rasa original dan balado(?)3. Kalau ga berani makannya ga sambil diliatin bentuknya, rasanya kayak makan udang tapi tanpa daging aja kok 🤣🤣...Gengs, piknik lagi [email protected] @ditabocil @tukangngider @riyadirisman. #Lindaminireview #ExploreYogyakarta #OleholehGunungkidul #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement