OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kata @harivalzayuka "Life is a choice"Entah apa hubungannya, tapi waktu kami #ExploreGunungKidul ada salah satu peserta yang beli snack belalang goreng.Itupun sama si Val sempet dikira kecoa 😅🤣🤣🤣..Kami sempat mencoba dua rasa original dan balado(?)Tips buat yang mau coba si belalang goreng:1. Makan bagian badan aja, bagian kepala pahit kayaknya karena kotoran si belalang ga dibersihkan sebelum digoreng.2. Lebih enak yang selain rasa original karena ada bumbunya, kayaknya kami berdua kemarin mencoba yang rasa original dan balado(?)3. Kalau ga berani makannya ga sambil diliatin bentuknya, rasanya kayak makan udang tapi tanpa daging aja kok 🤣🤣...Gengs, piknik lagi [email protected] @ditabocil @tukangngider @riyadirisman. #Lindaminireview #ExploreYogyakarta #OleholehGunungkidul #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement