OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wax Removal. Not as hard as peeling latex/silicone off but still satisfying 😁. #cleansingoil are very helpful in this situation. Because they can clean up faster than micellar water. Mine is #kose speedy cleansing oil and #nivea eye and lip remover.-----------------.Sebenernya video ini cm iseng. Ee ternyata hari ini gw blm smpt bikin apapun, setelah wiken kemaren gw full job. Ya pokoke biar ga sepi ya. Ini efek dramatik kaya garuk kulit sampe lepas padahal cm wax. Coba pada ketipu ga lo pade? 😁😁😎😎.Btw, gw lg suka sm oil cleanser deh. Kemana aja gw, kok baru skrg sukanya, gw jg ga tau. Namanya jodoh ya, kita ga pernah tau kapan datang. Makanya buat para jomblowers, sabarlah. Mungkin jodoh lo belom lahir aja.. #makeupremoval #earwaxremoval #sfxmakeup #specialeffectsmakeup #cleansingoil #cleansingtime #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #inspirasimakeup #bvloggerid #kbbvmember #indobeautygram #ibv_sfx #ibv #fdbeauty #clozetteid #horrormakeupfx #horrorhags #horrorhub #crazymakeups
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement