OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir aja nyerah karena rasa kantuk malem ini yang begitu luar biasa karena seharian ini pantat udah lengket sama kursi dan meja. __ Keposting juga nih tantangan hari ke 6 dari #BPN30dayChallenge2018yaitu menuliskan 5 fakta tentang diri sendiri. __ Mau tahu kenapa hampir disemua foto aku tidak pernah memakai rok atau celana pendek? __ Rahasianya langsung aja klik link yang ada dibioku atau klik www.akucantikkk.com __ Sisa hutang day 7 sama day 8 aku up besok yaaa ❤❤ __ #onedayonepost #balibeautyblogger #clozetteid #factsaboutme
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 ...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...

Advertisement