OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Reward untuk diri sendiri itu perlu, tak perlu dengan sesuatu yang "wah". Karena hidup tak seindah feed instagram, bersyukurlah dengan segala nikmat-Nya ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍@ramenya.id @gandariacity
#muhasabahgie #ramenhalal #ramenenak #ramenyaid #gancit #gandariacity #clozetteid #selfreminder #mie #noodles #ramen #jakartafood #jktfood #foodies #makanmakan #makananenak #mondaymadness
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Foto di desa. Biar dikira anak kota.

#clozetteid
Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lup...
An expert at laughing at my own jokes.
#clozettei...
The more you’re thankful,
The more you attract t...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃
.
.
.
.
...
Naik taksol, diajak ngobrol ama abangnya:
👨🏻...
Every flower blooms in its own time 🌸 // wearin...
JAMAN SEKARANG


Jaman sekarang tuh lagi nge...
Apa yg melewatiku tidak pernah menjadi takdirku & ...

MORE BEAUTY POSTS

Fast and Flawless: The Best Tinted Moisturizers to...
Ingin menggunakan kondisioner yang organik untuk p...
Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Beware the wicked witch!!! .
O.L.D. W.I.T.C.H
.
M...
Kangen berkumpul di majelis ilmu ga siiiiih?! 😂...
One should not put their happiness on other's shou...
Getting this new hair color without goin to hair s...
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih sim...
New hair. Who dis? Thank you to @katherineseakx99 ...
“SUDAH BAHAGIA BELOM HARI INI?”

Bahagia, s...

Advertisement