OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
King hari ini sedang melakukan treatment gadget holic dan eye strain..Treatment ini sangat bermanfaat khususnya untuk anak-anak kita yang senang bermain gadget.King pun sering bermain gadget di iPhone. Saya sering khawatir karena layar ponsel yang kecil dan terang cenderung akan merusak mata. Apalagi kalau bermain ditempat gelap dan dalam jangka waktu lama.Sebelum melakukan treatment, terapis di mom n jo menginfokan ke King kalau bermain gadget hanya boleh maksimal 10 menit per hari. Wow, sangat bertolak belakang dengan durasi waktu bermain King. Ok, mulai hari ini aku bertekad membatasi waktu bermain gadget untuk King.Gadget Holic Treatment dapat dilakukan untuk anak usia batita hingga orang dewasa, meliputi stretching, kompres, ketukan neurologis, dan massage khusus untuk gadget holic.Treatment ini dapat menghilangkan ketegangan dan keluhan di sekitar leher, punggung, bahu, mata, dan kepala yang diakibatkan oleh salah posisi dan durasi pemakaian gadget yang sangat lama..Special untuk mommies, bisa loh mendapat potongan langsung Rp 100.000 untuk perawatan ini di Mom n Jo, juga bisa digunakan untuk perawatan lainnya, dengan cara screenshot postingan aku & tunjukkan ke frontliner Mom n Jo. Berlaku di seluruh cabang Mom n Jo. Voucher ini berlaku 2 bulan setelah postinganku ini ya. Jangan lupa reservasi dahulu ya H-2 sebelum datang ke Mom n Jo *T&C apply..Yuk follow @momnjo @momnjopromo @clozetteid ​ #CLozetteid #MOMNJOXClozetteIdReview #Momnjo #MomnjoSPA #SPAindonesia #GadgetHolicTreatment #DietRadiasi #PremiumSPAwww.momnjo.com
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement