OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Tebel bgt makeup lu kek pake topeng" ya emang ceritanya pake topeng :(
.
Makeup collab bulan ini @beautiesquad kerja sama bareng @pac_mt 💕 temanya two face makeup! Bisa digeser siapa aja orang-orang bermuka dua di sini 😂 jangan lupa cek aidacht.com buat tau gimana aku achieve makeup ini yaa 💁🏻
.
.
.
Btw ini terinspirasi dari kak @larassitafaza yang terinspirasi juga dari @nikkietutorials . Walaupun ngga mirip sih hahaha 😅
.
.
.
#aidacht #clozetteid #Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad #Weightless #xPACtation #l4l #f4f #beauty #makeupjunckie #makeupslaves #makeuptutorial
post
see more from this collectionInstagram

MORE AIDACHT POSTS

swipe for more✨

ikutan makeup challenge sama Be...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
oh honey, I look good💅🏻

baru nyobain skinca...
Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabu...
weekend is coming! so, it's mask time!✨

I got n...
Selamat hari kopi! ☕.Makeup collab bareng @beaut...
#aidachtutorial untuk online meeting makeup yang k...
siapa yang masih rutin ikut online meeting atau on...
⚠️Ngomongin first cleanser🧖🏻‍♀️
.
...
Aku tiap disuruh pose bebas, dari SD sampai sekara...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement