OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu, saya mengajak #bayikRyzliandra Baby Spa di @momnjo Galaxy, and my baby having a really good time there! 💃.Baby massage itu banyak banget manfaatnya lho, ini udah kali sekian si bayik di pijat, dan efek langsung yang kerasa adalah tidurnya super nyenyak dan makan jadi lahap! 👶😋.Buibu yang ingin mengajak anaknya baby spa, atau ibunya sendiri yang pengen pijet-pijet, atau pijet hamil, APAPUN DEH! Saya punya VOUCHER DISKON Rp 100.000 untuk di gunakan di semua cabang Mom n Jo dan semua jenis treatment! 💇💅.Syaratnya super gampaaangg ~ lihat di blog saya ya untuk tahu T&C nya 💁www.girlsweethings.com (direct link on my bio).Have a good time 💖 #CLozetteid #MOMNJOXClozetteIdReview #momnjo #momnjospa #babytreatment #babymassage #babyswim #jumpstartbaby #babygym #SPAindonesia #premiumspa @clozetteid @momnjopromo
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement