OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu, saya mengajak #bayikRyzliandra Baby Spa di @momnjo Galaxy, and my baby having a really good time there! 💃.Baby massage itu banyak banget manfaatnya lho, ini udah kali sekian si bayik di pijat, dan efek langsung yang kerasa adalah tidurnya super nyenyak dan makan jadi lahap! 👶😋.Buibu yang ingin mengajak anaknya baby spa, atau ibunya sendiri yang pengen pijet-pijet, atau pijet hamil, APAPUN DEH! Saya punya VOUCHER DISKON Rp 100.000 untuk di gunakan di semua cabang Mom n Jo dan semua jenis treatment! 💇💅.Syaratnya super gampaaangg ~ lihat di blog saya ya untuk tahu T&C nya 💁www.girlsweethings.com (direct link on my bio).Have a good time 💖 #CLozetteid #MOMNJOXClozetteIdReview #momnjo #momnjospa #babytreatment #babymassage #babyswim #jumpstartbaby #babygym #SPAindonesia #premiumspa @clozetteid @momnjopromo
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...

Advertisement