OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget finally @raikubeauty mengeluarkan produk terbaru mereka yaitu Raiku Hydrating Mask.

Produk yang sejak peluncurannya yang skrng sering aku gunakan.
Dari segi kemasan simple dan travel friendly, warnanyapun kekinian banget dan gak pasaran.

Teksturnya, aduhhh endolita babanero. Dan aku biasanya menggunakannya 2 x dalam seminggu sebelum tidur.

Overall aku sangat suka dengan hasilnya karena membuat kulit terasa lembab dan nyaman saat bepergian tanpa makeuppun.

Full sharing pengalaman aku cusss on my blog (link on my bio!) #RaikuBeauty #raikuhydratingmask #hydratingmask #beautyrangerratjun #clozetteID #beauty #skincare #beautyblogger #blogger
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement