OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, Nov 29th, 2018--- 👶❤🤰 " #HasilPolling #Netizen dalam menebak JK debay #HestiSensei dan Bapak Dr. @erdin.saef 😉 "Hehehe... ternyata banyak yg menduga #Babygirl ya... 🤣 Well, kami belum tahu sih, karena terakhir x di USG jg si Kk Bebi belum mau buka rahasianya 🤣 Masih pengen bikin Mami Papinya penasaran ! 🤣🤣Akan dicoba lagi pertengahan bulan Desember nanti, semoga sudah bisa ketahuan nih... JKnya apa hehe.TAPI... yg paling penting tentu aja kesehatan dan kesempurnaan tumbuh kembang Kk Bebi amiiin... love you, Sayaaang!...❤❤❤❤--- #clozetteid #bollywoodstyle #babyinwomb #5monthspregnancy #MilennialMom
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...
"Peace in my heart, peace in my soul whenever I am...
12 Clothing Hacks Everyone NEEDS To Try! + Testing...
Ready to celebrate Christmas with my loved ones ...
Trust me .. I do this all the time ..And I thought...
Overly excited for this collection @pomelofashion ...

MORE FASHION POSTS

Dec 7, 2019
[@rollover.reaction one brand tutorial...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
My Makeup Look with Beginner Dream Big Brush Set ...
In my neutral colors, my preference nowadays. Anyw...
While you really in love with your mini bag
and y...
I don't want our lives to be quoted as an example ...
TUA
⠀⠀
Alhamdulillah ya Allah masih dikasih ke...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

MORE BEAUTY POSTS

GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...

Advertisement