OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memandangi kolom komentar dari kejauhan sampai ada sesi baku hantamnya 🤷‍♀️
---
1. Ini sa pakai softlens dari @x2softlens Bio Four, warnanya lupa. Pikun sayatu 🤷‍♀️
2. Maskara sa pakai dari @maybelline yang warna kuning, lupa seri apa 🤷‍♀️
---
Tidak informatif ya? Ya, sudah 🤷‍♀️
---
#beautyreviews #clozetteid #makeupindo #makeupreview #muaindo #bloggerjogja #jogjabloggirls
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online d...
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya mem...
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah ka...
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah y...
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur,...
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! ...
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk s...

MORE FASHION POSTS

Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...

Advertisement