OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Olahraga ga pernah sehappy ini sebelumnya buat aku. Soalnya klo dulu abis olahraga bingung banget mau bersihin daerah kewanitaan yang lembab pakai apa. Eh sekarang udah ketemu nih sama yang cocok buat aku “Absolute Hypoallergenic Cleansing Foaming”. Ternyata bersihin dengan air biasa atau sabun mandi itu ga cukup dan ga baik buat daerah kewanitaan kita. Yuk! Lebih peduli dengan diri kita sendiri.Absolute ini udah teruji secara klinis klo ini aman buat kulit yang sensitif sekalipun. Kandungan Biolacto Active dengan pH 3,5 itu alami dan baik untuk menjaga keseeimbangan bakteri baik di daerah kewanitaan kita. Apalagi ada kandungan Collagen untuk merawat kelembutan [email protected]_women #AbsolutelyActive #AbsoluteHypoallergenic #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...

MORE BEAUTY POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...

Advertisement