OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Spotted Gudetama di @cafe_shirokuma KoKas, kalo kalian mau foto lucu-lucuan sambil nikmatin makanan dan minuman lucu, di sinilah tempatnya 😉 bener bener semuanya serba gudetama, bahkan ada souvenirnya jugaaa hihiMumpung hari kerja tinggal besok, bisa kali ajak pacar ke sana...eh tapi kalo gapunya pacar gimana tuh🤔🤔✌.Anyway, ini abis di make up in glowing skin sama @gelangelicca 💙..... #gudetama #gudetamacafe #gudetamaindonesia #clozette #clozetteid #BloggerMafia #bloggirlsid #kuliner #referensikuliner
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Apa makeup look favorit kamu??
Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...

Advertisement