OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#aidachtutorial yang paling colorful, iya ngga sih? 💜
.
Ini tutorial untuk foto makeup collab @beautiesquad x @pac_mt kemarin. Gimana gimana? Cocok ngga Ai eye makeup warna warni gini? 😳 produk yang aku pakai kayaknya udah jelas ya apa aja. Semua produknya akan aku review juga kok di blog, jadi tungguin yaa 😘
.
.
.
#aidacht #clozetteid #Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad #Weightless #xPACtation #l4l #f4f #beauty #makeupjunckie #makeupslaves #makeuptutorial #1minutemakeup
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE AIDACHT POSTS

meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
swipe for more✨

ikutan makeup challenge sama Be...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
oh honey, I look good💅🏻

baru nyobain skinca...
Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabu...
weekend is coming! so, it's mask time!✨

I got n...
Selamat hari kopi! ☕.Makeup collab bareng @beaut...
#aidachtutorial untuk online meeting makeup yang k...
siapa yang masih rutin ikut online meeting atau on...
⚠️Ngomongin first cleanser🧖🏻‍♀️
.
...

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...

Advertisement