OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang kamu lakukan buat memanjakan diri setelah lelah beraktivitas atau bepergian?.Saya sih biasanya mandi berendam atau malah berenang. Kena air, tubuh jadi rileks banget. Untuk perawatan daerah kewanitaan saya menggunakan #AbsoluteHypoallergenic dari @absolute_women yang diformulasikan dengan Ekstrak Susu Biolacto Active dan pH alami 3.5 sesuai dengan pH alami area kewanitaan. Jadi dapat menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan dan melindungi area kewanitaan dari bakteri merugikan biar terhindar dari keputihan dan bau nggak sedap..Sudah tau kan kalo semakin kita aktif beraktivitas tuh maka daerah kewanitaannya semakin lembab? Dan itu bikin risiko infeksi jadi meningkat. Makanya saya selalu bawa #AbsoluteHypoallergenic ke mana pun bahkan saat traveling biar jangan sampe kejadian begitu. Anuh, asset disayang suami, bok! 😅.Kita sebagai perempuan tetap bisa #AbsolutelyActive di mana pun dan kapan pun, asal tahu gimana cara merawat diri dan daerah kewanitaan. Baca review lengkapnya di ceritaeka.com atau klik live link di bio ya..Keep on active, keep on travelling!
post
3 likes
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...

MORE BEAUTY POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...

Advertisement