OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📷 @samseite.Kenalin #sunnymate aku, gengs!! Ini lho, Matte Finish Sunscreen terbaru dari L'Oreal Paris. Buat pemilik kulit acne prone kayak aku, pastinya kalian pernah ngerasain love-hate relationship sama sunblock, good newsnya L'Oreal UV Perfect Matte cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk yang berminyak sekalipun! Teksturnya fresh, ringan, tidak lengket, cepat menyerap, dan finishingnya matte. Dengan perlindungan total hingga 12 jam, L'Oreal UV Perfect Matte juga bisa digunakan sebagai primer OMG!! Asik deh 2 fungsi jadinya. Sekarang udah available di @sociolla dan lagi promo dari Rp 99.000 jadi cuma Rp 69.300,-!! Buruan beli deh 😆...... #portraits #portrait #portraitphotography #photography #ig #portraitmood #portraiture #photographer #clozetteid #fashion #portraitpage #vision #art #portraitphotographer #photooftheday #shots #instagood #portraitvision #makeportraits #perfection #pursuitofportraits #photoshoot #fashionphotography #beauty
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...

MORE FASHION POSTS

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...

MORE BEAUTY POSTS

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

Advertisement