OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Girls, kalian lebih suka memaksimalkan perawatan wajah dengan treatment atau skin care only? Akhir-akhir ini saya lagi kecanduan pakai skin care dan make up biar tambah syantik 😋. Tapi masalah kulit seperti kerut halus, sebum dan bintik hitam belum juga teratasi, masih aman tertutupi karena make up. Makanya saya senang banget main ke @z_glow.id hari ini dalam rangka peresmian Z Glow Klinik Kemang. Bukan sekadar ceremony tapi saya puas banget bisa melihat langsung proses treatment di Z Glow. ..Peresmian Z Glow Klinik Kemang langsung dihadiri oleh Futri Zulya (Founder Z Glow Clinic) dan Dr Milka Anisya (Cofounder Z Glow Clinic)...Di Z Glow Klinik cuma menyediakan treatment only tanpa ada cream racikan dokter jadi kita bisa menggunakan skin care yang biasa kita pakai sehari-hari. ..Treatment andalan di Z Glow adalah Laser Glowing dengan menggunakan teknologi Laser NdYAG terbaik dari Korea yang mampu meremajakan kulit, mengatasi warna kukit yang tidak rata, mengecilkan pori dan kukit halus, juga mengencangkan kulit. Laser Glowing ini ada beberapa step termasuk IPL Skin Rejuvenation, Masker Peel Off Rejuvination dan Oxy Infusion...Kebayangkan fresh nya setelah treatment. Kulit kembali kenyal aja udah senang apalagi kalau noda-noda dan kerutan halus di wajah menghilang 😁. Punya kukit wajah glowing idaman wanita banget ya kan. #zglowkemang #glowingskinisalwaysin #clozetteid #beauty@z_glow.id @futrizulya @bloggercrony
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...
Salah satu cara meningkatkan imunitas untuk menceg...
Kebanyakan orang pasti punya signatura style a.k.a...
Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...

MORE BEAUTY POSTS

#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...

Advertisement