OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It’s no secret that I’m all about protecting my skin from the sun ☀️ Aku selalu pakai sunscreen tiapppp hari, meski lagi mendung pun 😂 karena sinar matahari itu faktor utama dari penuaan dini loh. Siapa coba yang nggak mau kulit awet muda yakaaan?.Aku ada produk baru dari L’Oreal nih, UV Perfect Matte & Fresh SPF 50 PA++++ Long UVA 👏🏻 (waw panjang yak)Sunscreen ini oil-free, jadi cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk yang berminyak or kombinasi kayak aku. Finishnya di aku nggak matte2 banget sih, tapi nggak kerasa lengket dan nyaman buat dipakai dibawah makeup sebagai primer.Oh iya, ini jenis sunscreen hybrid yang pakai Titanium Dioxide (physical) dan Mexoryl (chemical) sebagai UV filters ^^ jadi dia ga ada whitecast dan nggak irritating juga buat kulit sensitif..Buat yang kepo, kalian bisa baca lebih lanjut dan dapetin sunscreen ini di @sociolla dan sekarang lagi diskon lho, harganya jadi cuma 69 ribu >.<.... #ad #sunnymate #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #collabwithjessica #sociolla #lorealuvperfect #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...

Advertisement