OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holla gurls! Mau tanya dong kalian tim yang suka jajan di luar atau tim yang suka bawa bekal dari rumah?

Kalo aku sih dua-duanya bawa bekel iya jajan di luar juga iya😂

Jadi tadi aku dateng ke acara Media & Community Cooking Day bareng @youvitforlife di @novotelbandung
Disana aku banyak dapetin banyak ilmu seputar nutrisi dan gizi dari ahli nutrisi-nya langsung yaitu Kk cantik @sehat.ala.rachel

Fyi, makanan atau jajanan dari luar itu belum tentu kadar nutrisinya baik dan seimbang untuk tubuh Selain itu, kita sebenarnya tidak tau secara pasti kandungan makanan yang kita beli Bisa saja mengandung sodium berlebih, gula tinggi, bahan pengawet, bahan pewarna buatan dll

Jadi apa solusinya? Yang pastinya memasak makanan sendiri di rumah karena kita bisa lebih memantau bahan yang kita gunakan di dalam masakan yg kita masak selain itu kita bisa menjaga porsi makanan yang sesuai dengan kebutuhan tubuh

Dan jangan lupa selalu makan vitamin dari @youvitforlife 1x sehari agar nutrisi yg dibutuhkan oleh tubuh kita bisa terpenuhi dan kita jadi ga gampang sakit😁

Aku bakalan review acara ini di blog aku gurls! So, stay tune terus yaa😊💕 @popbela_com
#1GummySetiapHari #Youvit #Vitamin #GummyVitamin #BloggerBandung #blogger #clozetteid #NovotelBandung
post
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement