OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY WEEKEND GENKS!

Today aku sweet escape (lagi) bareng temen sangklekku (siapa lagi?). Dan sampai saat ini sangat calm.

Bakal OOTD lagi gak? Kalau gak males kali ya. But, I want sharing salah satu OOTD ku di staycation kemarin. 😍 Kalian tau aku bukan necklace person, tapi long necklace dari @nonamanis_bali gak bisa dibohongin kecenya. Untuk semua occasion ada! Aku sengaja milih yg ini karena masih bisa dipakai untuk casual atau semi formal.

Coba deh kalian liat2 dulu produknya. Aku sih gemes sama anting mereka. 😍

#vinaootd
.
.
.
#ootd #strikepose #sportylook #sportychic #happy #littleblackdress #plussizebali #bigsizebali #plussizemodel #plussizeindonesia #plussizestyle #plussizefashion #curvygirl #fashionforcurves #bigsizeindonesia #curvymodel #clozetteid #weekend #weekenvibes #weekendtime
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need t...
Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited ed...
Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet,...
Kalian tau gak kalau sinar matahari di siang hari ...
It’s Saturday. Stay at home. Be safe. Clean your...
Day 3 (or 4 for me) #dirumahaja.
.
Really miss tho...
Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin...

MORE FASHION POSTS

#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Hay...gaiz, hari ini aku mau review salah satu pro...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
tau gasih kalau 5 dari 10 wanita itu pernah mengal...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...

MORE BEAUTY POSTS

Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement