OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa hal yang paling susah dilakukan saat diet?
---
Bagi saya hal yang paling susah adalah menerima bentuk badan sendiri. Secara genetik badan saya banyak menyimpan lemak di badan bagian tengah: perut dan punggung bawah. Mungkin lengan sama paha udah kecil, tapi bagian perut sama punggung bawah ngeyel banget nggak kecil2 😂
---
FYI, kita nggak bisa milih bagian tubuh mana yang dikecilin duluan. Suka2 badan kita dan genetik sangat mempengaruhi.
---
Terus harus gimana?
---
Ya, sabar aja dan terus konsisten. Sebel sih kalau lagi ngaca. Tapi kalau sebel, saya ngerasa jahat banget sama badan sendiri. Padahal badan saya udah buaiiikkk banget masih mau berprogress walaupun yang bagian tengah ini ngeyel 😂
---
Sekarang fokus hidup sehat aja, lemak ilang pasti bakal mengikuti 🐒
Masih menantikan perut rata dan kenchang 🤣
---
#dietindonesia #dietjourney #clozetteid #hidupsehat #healthylifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Ada video IGTV buat look ini, tapi ku mlz publish ...
Nggak lagi pakai pensil alis yg diraut~
---
Paling...
Beli pas lagi maen ke Palembang. Mumpung ada offli...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Pengen diet tapi bingung mulai dari mana?---Aku du...
Malas pakai foundation? Mainan makeup mata saja, s...
Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit bermi...
Cream blush untuk kulit berminyak
---
Bagi Dek Mon...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...

MORE FASHION POSTS

Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...

Advertisement