OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada tempat nongkrong dan ngopi baru nih! @urbanlatteid 😍 yang nggak suka minum kopi juga bisa nyobain menu lainnya di sana. Kebetulan saya juga nggak biasa minum kopi tanpa campuran jadi saya nyobain Cloud 9 Latte & Chocolate Royale. 😍___Lokasinya di Tunjungan Plaza 11st floor, unit 56-57___Oh iya ada PROMO juga loh!💣Promo GoPay 50%,Promo BRi (Get 2 special Price Rp.12.300 with BRIZZI/Debit or Rp. 123 with myQR) dan Mandiri (buy 2 get 3 with Mandiri Debet or Disc up to 50%) Mandiri Fiestapoin*T&C Apply___ #sbybeautyblogger #sbbevent #YOURDAILYROUTINEISHERE #clozetteid
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably ...
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmist...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement