OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada tempat nongkrong dan ngopi baru nih! @urbanlatteid 😍 yang nggak suka minum kopi juga bisa nyobain menu lainnya di sana. Kebetulan saya juga nggak biasa minum kopi tanpa campuran jadi saya nyobain Cloud 9 Latte & Chocolate Royale. 😍___Lokasinya di Tunjungan Plaza 11st floor, unit 56-57___Oh iya ada PROMO juga loh!💣Promo GoPay 50%,Promo BRi (Get 2 special Price Rp.12.300 with BRIZZI/Debit or Rp. 123 with myQR) dan Mandiri (buy 2 get 3 with Mandiri Debet or Disc up to 50%) Mandiri Fiestapoin*T&C Apply___ #sbybeautyblogger #sbbevent #YOURDAILYROUTINEISHERE #clozetteid
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
“A year ago, you did not know today. You did not...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement