OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berkat ikut acara @mustelaindonesia, aku jadi tahu kalau kulit bayi itu beragam jenis. Nggak semua kulit bayi bisa terlahir dalam kondisi normal. Kenapa?1. Lapisan pelindung kulit belum terbentuk sempurna2. Kulit bayi cenderung lebih kering dibanding kulit dewasa3. Stem cell kulit sangat tinggi dan cenderung menurun drastis di usia 0-2 tahun karena faktor luarKulit bayi bisa digolongkan ke dalam 3 jenis:- Kulit normal: lembut, lembab, dan bersih- Kulit kering: kasar, bersisik, dan kadang terkelupas- Kulit atopic: sangat kering, gatal, dan kadang ada bercak kemerahanDari sini pun aku menyadari kalau kulit anakku juga unik. Di bagian kakinya seringkali kedapatan kering dan sedikit bersisik. Waktu itu sampai berobat ke dokter karena takut salah pilih produk. Setelah tahu Mustela punya produk ampuh buat bayi dengan kulit kering, aku juga jadi pengen coba produknya yang Hydra Bebe Cleansing Gel. Sekarang aku udah tahu jenis kulit bayiku, gimana dengan moms? #ApaJenisKulitBayimuBtw, kemarin ini aku juga sempat kena radang kulit di area lengan dan leher. Dokter menyarankan pakai Mustela Stelatopia Cleansing Cream dan terbukti ampuh membantu menyembuhkan radang kulitku, selain menggunakan obat yang diresepkan. Thank you @mombloggercommunity for having me. #mustelaindonesia #mustelaxMBC​​​ #kulitnormal #kulitkering #perawatankulitbayi​​​​ #MustelaBabyProduct​​​​ #kulitatopik​​​​ #dermatitisatopik​​ #babyskincare #mustelastelatopia #mustelabebe #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️
-
...

MORE BEAUTY POSTS

Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...

Advertisement