OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just tried “Cloud 9 Latte” from @urbanlatteid and I’m literally on cloud nine ❤️☁️.Ada tempat ngopi baru nih di @tunjungan_plaza namanya Urban Latte ☕️ Tadi aku nyobain minuman colorful layered lattenya (swipe to see!) Karena aku ga suka terlalu manis, aku minta less sugar dan rasanya pas! 👌🏻 Selain yang ini, ada juga classic drinks kayak black coffee, coffee cream, atau tea for non-coffee person 🙆🏻‍♀️.📍Tempatnya di Tunjungan Plaza 1 lantai 1, unit 56-57.Oh iya, disana lagi ada banyak promo, ada GoPay 50%, promo BRi (Get 2 special Price Rp.12.300 with BRIZZI/Debit or Rp. 123 with myQR) dan Mandiri (buy 2 get 3 with Mandiri Debet or Disc up to 50%) Mandiri Fiestapoin *T&C Apply.... #YOURDAILYROUTINEISHERE #sbybeautyblogger #sbbevent #jessicaalicias #collabwithjessica #jessicaaliciasootd #ad #clozetteid #coffee
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement