OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just tried “Cloud 9 Latte” from @urbanlatteid and I’m literally on cloud nine ❤️☁️.Ada tempat ngopi baru nih di @tunjungan_plaza namanya Urban Latte ☕️ Tadi aku nyobain minuman colorful layered lattenya (swipe to see!) Karena aku ga suka terlalu manis, aku minta less sugar dan rasanya pas! 👌🏻 Selain yang ini, ada juga classic drinks kayak black coffee, coffee cream, atau tea for non-coffee person 🙆🏻‍♀️.📍Tempatnya di Tunjungan Plaza 1 lantai 1, unit 56-57.Oh iya, disana lagi ada banyak promo, ada GoPay 50%, promo BRi (Get 2 special Price Rp.12.300 with BRIZZI/Debit or Rp. 123 with myQR) dan Mandiri (buy 2 get 3 with Mandiri Debet or Disc up to 50%) Mandiri Fiestapoin *T&C Apply.... #YOURDAILYROUTINEISHERE #sbybeautyblogger #sbbevent #jessicaalicias #collabwithjessica #jessicaaliciasootd #ad #clozetteid #coffee
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cu...
Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-ny...
I don't need too many people to be happy, I only n...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...

MORE BEAUTY POSTS

Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...
The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...

Advertisement