OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pijat bayi bukanlah hal yang baru buat anak-anak. Tapi baby treatment yaitu, bubble bath dan massage yang dilakukan secara profesional itu adalah pengalaman yang pertama untuk #shanumazkadinaristianto. ..Tidur malamnya sudah beberapa hari kemarin itu ngga nyenyak, aku inget punya voucher dari @clozetteid di @momnjo akhirnya aku pun memutuskan untuk datang ke Mom n Jo FX Sudirman. ..Pijat itu bisa meningkatkan kecerdasan anak, dikuatkan hasil penelitian Touch Research Institute Amerika. Dalam penelitian itu, anak yang dipijat dua kali sehari selama seminggu (sekali pijat 15 menit), ternyata bisa memperbaiki hingga 50% total kesalahan yang dibuat sebelumnya. Tidak hanya itu, ternyata dipijat memiliki banyak manfaat lainnya, yaitu:​1. Melancarkan peredaran darah​2. Meningkatkan kualitas makan​3. Menstabilkan emosi​4. Meningkatkan imunitas tubuh​5. Menjadi mediator kedekatan bonding antara buah hati dengan orang tua maupun lingkungan. ..Sebelum dipijat Frontliner Mom & Jo menanyakan terlebih dahulu kendala yang dihadapi. Nantinya terapi pijet akan disesuaikan dengan masalah yang dihadapi misalnya ditambahkan essensial oil lavender supaya bisa lebih relax. .Akhirnya Shanum melakukan baby treatment pertamanya. Reaksinya bagaimana? Aku udah ceritain dengan lengkap di blog loh, link di bio ya. ..Terus Mom & Jo baik deh mau kasih potongan harga untuk teman-temanku yang mau treatment disana sebesar Rp. 100.000. Potongan harga ini tidak hanya berlaku untuk baby treatment aja loh, bisa untuk perawatan lainnya. Caranya gampang banget screeshoot postingan aku ini dan tunjukkan ke frontliner Mom & Jo di cabang mana saja. Jangan lupa konfirmasi dulu H-2 sebelum kedatangan. Voucher ini berlaku sampai 2 bulan setelah postingan ini ya. ..Yuk follow @momnjo @momnjopromo @clozetteid ​ #CLozetteid #MOMNJOXClozetteIdReview #momnjo #momnjospa #babytreatment #babymassage #babyswim #jumpstartbaby #babygym #SPAindonesia #premiumspawww.momnjo.com
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement