OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto pake cincin pasti identik sama baru dilamar 💍.Padahal aku abis dari event @goldmartjewelry 😂 seru banget nyimak reconcept storenya Goldmart di MOG dan launching Freya Collectionnya Jumat lalu. Baca lebih lengkapnya tentang pengalaman aku ke Goldmart Mall Olympic Garden yuk di http://bit.ly/aidachtxgoldmart 💕 yang di Malang jangan lupa mampir ke Goldmart yes, pegawainya ramah-ramah kok!... #aidacht #clozetteid #beautiesquad #malangbeautyblogger #malangbeautyinfluencer #jewelry #goldmart #freyacollection #diamond #beauty #malang #makeupjunckie #l4l #f4f #event #eventreport #eventmalang
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement