OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengalaman pertama Ray ke @momnjo .
Karena ini pertama kalinya untuk Ray ke mom n Jo, dia kelihatan agak cranky pas pertama kali masuk ke ruangan treatments. Maklum, Ray anaknya pemalu dan cuma mau sama mamanya. bahkan dia cenderung pendiam kalau ada di luar rumah/ tempat yang asing untuk dia. Jadi, pertama dicelupin ke baby bath nya diaaaa... nangis kejer! hahahaha.. katanya memang kebanyakan bayi akan nangis kalau pertama kali di treatment, tapi kalau sudah kedua kali atau lebih pasti lebih tenang. Jadilah sesi berendam Ray yang harusnya jadwal 15-20 menit, jadi cuma 10 menit an aja soalnya dia nangis gak suka, mamanya ditarik2 terus disuruh ikutan nyelem hahaha yaahh keleuuss.

Setelah berendam, Ray langsung di massage, kalau yang ini dia suka banget nih, anteng banget dia dipijitin keenakan. Karena di ruangan itu ada TV, jadi sambil massage sambil nonton TV nya. Ray pas pijet sih bener-bener anteng keenakan dia sampe tidur tengkurep dan ngeces-ngeces sangking enaknya hahahaha.. Alhasil pijet yang jadwalnya 30 menit, ini lanjut terus sampai 40 menit. Nah, karena pas pijet si Ray tuh anteng, jadi aku merasa banget sih fungsi pijetnya berguna banget dan ngaruh di Ray.

Selesai pijet, Ray langsung bilang "Mama, mamam ma, mamam", YAASSS FINALLY DIA MINTA MAKAN! Ray sekarang makan banyak banget loh dan habis semangkok pigeon yang aku kasih, padahal biasanya masuk 6 - 7 suap aja udah alhamdulilah banget. Alhamdulilah, ini udah seminggu setelah treatment massage di Mom n Jo, nafsu makan Ray masih bagus dan makan selalu habis.

Special untuk netizen aku. Kamu bisa mendapat potongan langsung 100.000 untuk perawatan ini di Mom n Jo, juga bisa digunakan untuk perawatan lainnya, dengan cara screenshot postingan aku tunjukkan ke frontliner Mom n Jo. Berlaku di seluruh cabang Mom n Jo. Voucher ini berlaku 2 bulan setelah postinganku ini ya. Jangan lupa reservasi dahulu ya H-2 sebelum datang ke Mom n Jo *T&C apply.
#Clozetteid #motherhood #Clozetteidreview #MOMNJOxClozetteidreview #momnjo #momnjospa #babySPA #babytreatment #babymassage #babyswim #jumpstartbaby #SPAbayi #pijatbayi #SPAindonesia @momnjopromo @clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement