OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengalaman pertama Ray ke @momnjo .
Karena ini pertama kalinya untuk Ray ke mom n Jo, dia kelihatan agak cranky pas pertama kali masuk ke ruangan treatments. Maklum, Ray anaknya pemalu dan cuma mau sama mamanya. bahkan dia cenderung pendiam kalau ada di luar rumah/ tempat yang asing untuk dia. Jadi, pertama dicelupin ke baby bath nya diaaaa... nangis kejer! hahahaha.. katanya memang kebanyakan bayi akan nangis kalau pertama kali di treatment, tapi kalau sudah kedua kali atau lebih pasti lebih tenang. Jadilah sesi berendam Ray yang harusnya jadwal 15-20 menit, jadi cuma 10 menit an aja soalnya dia nangis gak suka, mamanya ditarik2 terus disuruh ikutan nyelem hahaha yaahh keleuuss.

Setelah berendam, Ray langsung di massage, kalau yang ini dia suka banget nih, anteng banget dia dipijitin keenakan. Karena di ruangan itu ada TV, jadi sambil massage sambil nonton TV nya. Ray pas pijet sih bener-bener anteng keenakan dia sampe tidur tengkurep dan ngeces-ngeces sangking enaknya hahahaha.. Alhasil pijet yang jadwalnya 30 menit, ini lanjut terus sampai 40 menit. Nah, karena pas pijet si Ray tuh anteng, jadi aku merasa banget sih fungsi pijetnya berguna banget dan ngaruh di Ray.

Selesai pijet, Ray langsung bilang "Mama, mamam ma, mamam", YAASSS FINALLY DIA MINTA MAKAN! Ray sekarang makan banyak banget loh dan habis semangkok pigeon yang aku kasih, padahal biasanya masuk 6 - 7 suap aja udah alhamdulilah banget. Alhamdulilah, ini udah seminggu setelah treatment massage di Mom n Jo, nafsu makan Ray masih bagus dan makan selalu habis.

Special untuk netizen aku. Kamu bisa mendapat potongan langsung 100.000 untuk perawatan ini di Mom n Jo, juga bisa digunakan untuk perawatan lainnya, dengan cara screenshot postingan aku tunjukkan ke frontliner Mom n Jo. Berlaku di seluruh cabang Mom n Jo. Voucher ini berlaku 2 bulan setelah postinganku ini ya. Jangan lupa reservasi dahulu ya H-2 sebelum datang ke Mom n Jo *T&C apply.
#Clozetteid #motherhood #Clozetteidreview #MOMNJOxClozetteidreview #momnjo #momnjospa #babySPA #babytreatment #babymassage #babyswim #jumpstartbaby #SPAbayi #pijatbayi #SPAindonesia @momnjopromo @clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement