OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini aku lagi capek banget niy, aku perlu me-time untuk menghilangkan stres, salah satunya dengan HairSpa Ice Detox dari L'Oréal Professionnel di salon yang buat jadi relax, kulit kepala bersih, segar, dan bebas stres!.Oya Tgl 3-16 Desember lagi ada promo spesial creambath hairspa cuma 50ribu lho! Temukan lokasi salon terdekatmu di sini: www.indonesiabebasstres.com..Selain itu ada GIVEAWAYnya juga dan caranya gampang banget!1. Ke salon untuk treatment #Hairspa hanya 50ribu (S&K berlaku), selama 3-16 Desember20182. Post foto terbaikmu setelah treatment Hairspa di salon3. Follow + tag @hairtrendsid , pakai hashtag #LorealProID #IndonesiaBebasStres4. @hairtrendsid akan memilih 3 pemenang yang akan mendapatkan hadiah ”Liburan Bebas Stres” ke Bali untuk kamu dan temanmu selama 3 hari 2 malam dari @lorealpro Info lengkap cek @hairtrendsid ya! #IndonesiaBebasStres #LorealProID #facetofeet_id #facetofeetbeauty #beauty #Style #lifestyle #Clozetteid
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Full face using @riveracosmetics that i've got fro...
Awalnya iseng mencoba produk ini waktu skin check ...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...

MORE FASHION POSTS

Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...

Advertisement