OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia salah satu item penyelamat aku yang gak boleh ketinggalan dibawa saat traveling kemanapun yaitu @id.biore perfect cleansing water , karna menurut aku membersihkan wajah dengan sabun cuci muka saja tidak cukup. Terlebih untuk eye makeup sendiri aku lebih suka menggunakan produk makeup jenis waterproof , nah jadinya kalau cuci muka saja pasti deh masih ada sisa makeup yg tertinggal di wajah. Gak mau kan bangun-bangun esok hari nya mata seperti mata panda? 🐼...That's why aku memilih biore perfect cleansing water sbg travel-mate aku, supaya wajah bersih bebas debu dan sisa kotoran yang menempel pada kulit wajah. Selain itu ukuran nya travel friendly banget loh. Kalau kamu sendiri gmn? Suka bawa micellar water jg kah untuk membersihkan makeup selama traveling? 💃Full review 👉 http://www.jennifermarcellina.com/2018/10/review-biore-perfect-cleansing-water.html?m=1 or click link on my instagram profile ❤ #jennifermarcellinadotcom #jennysbeautyreview #clozetteidReview #clozetteid #clozette #beautynesiamember #BLOGGIRLSID #bioreperfectcleansingwater #micellarwater #biore
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement