OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Esedoan, blush on sm bibir pake produk barunya #pixycosmetics nih 💕.Speaking of fungsi produk, here's a tips of product subtitution :- semua pewarna bibir, bisa dipake juga buat esedo atau blush on, bahkan bbrp juga dipake sbg konsiler penghilang mata panda- esedo matte warna dark brown is must have. Selain bisa buat esedo di ujung mata, bisa dipakai juga buat shading dan bikin alis- foundation yg full coverage bisa dipake sbg konsiler dan ngerapiin bentuk alis- blush on bentuk creme bisa dipake sbg lipstik matte, dengan catatan bibir engga kering ya- in case of emergency, esedo bisa dipakai sbg elener juga. Cukup tetesin tetes mata atau air and voila, bisa dipake buat elener.Nah itu hacks versi gw. Kalo lo biasanya gimanah?..Ohya, ini lanjutan dari #minitutorial 2 post sebelum ini ya. Gw pake mostly produk pixy cosmetics, yang belakangan ini lagi massive banget keluarin produk susul susulan sm Wardah. Untungnya Pixy harganya lebih murce jadi masi kejangkau ☺️.. #beautytipsandtricks #minitutorial #bunnyneedsmakeup #tipsmakeup #tampilcantik #inspirasimakeup #wakeupandmakeup #maryhadalittleglam #undiscoveredmuas #indobeautygram #kbbvmember #clozetteid #fdbeauty #setterspace #indovidgram #ivgbeauty
deemiiaa 5 Dec 2018
💖💖💖
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement