OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Deep Exfoliating

Bio Essence Deep Exfoliating Gel bukan produk andalan saya, tapi tetap jadi kesukaan karena teksturnya seperti jel, lembut di wajah. Ini juga bisa ngangkat komedo tanpa perlu di-scrub. Fungsi utamanya sih untuk bantu angkat kulit mati, refine pores, enhances absorption, and fairer brighter skin.

Dulu belinya patungan sama @khoirurosida karena beli 1 gratis 1 pas promo Guardian. Ada yang suka pakai ini juga?

________________________
#clozetteid #BioEssence
#Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #makeupflatlay #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayfashion #flatlayaddict
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...

MORE FASHION POSTS

Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...
#throwback on our wedding day 👫
(edisi kebanyak...
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍ...
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua p...
Smile doesn't always mean "I'm happy". Sometimes.....

MORE BEAUTY POSTS

Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...

Advertisement