OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak kerasa ya udah bulan Desember. Itu artinya sebentar lagi Natal !!! Udah punya rencana christmas lunch or dinner dimana nih? Kalau masih bingung nih aku saranin kalian ke @gastromaquia karena disana tempatnya nyaman banget, penuh dengan dekorasi natal dan makanan yang enak-enak. Kemarin aku habis cobain menu spesial christmasnya loh bareng sama pacar aku. Harganya affordable dan pelayanannya juga ramah bgt.. Sambil makan kalian bisa sekalian #ootd an! .Buat yang mau tahu review lengkapnya, langsung aja klik link di bio aku ya. ... #CLozetteid #GASTROMAQUIAXClozetteIdReview #gastromaquia #gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta #gastronavidad #food #foodporn #foodphotography #foodie #lidyareview #reviewmakanan #foodreview
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement