OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hey kaliann.
.
Pada tau gak sih kalau masakan rumah itu penting?? Atau tau gak kalian kalau makanan yang kita makan belum tentu bervitamin juga? Hayo lhooo tau gakk???
.
Ku yakin nih kalian gak tau kalau kekurangan vitamin bisa menyebabkan serangan jantung!! Hiihh amit-amit. Pasti gak mau kan??
.
Aku punya solusinya nih, tapi harus kudu wajib visit aku di www.bellabellezhee.com jangan lupa mampir lho, bentar doang koq. Cukup 5menit untuk menyempatkan membaca info penting ini. Pokoknya ini masih berkaitan dengan #drugs yang bikin aku ketagihan dari @youvitforlife lho.
.
Yuk ahhhhh mampir iakkk...
.
Thank you @popbela_com for having me
.
#YouvitForLife #popbela
.
#Clozetteid #lifestyle #BeautygoersID #blogger #review
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

MENGENAL ISTILAH CONTOURING DAN CONCEALING
Summer vibe anyone???
.
.
Berasa happy masih bisa ...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement