OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over fat, over gelambir, dan over lainnya) 🤣🤣🤣🤣
.
.
Difotoin tersister @andiyaniachmad yang lagi bikin #giveaway yang kece banget. Cuss kamu ke akunnya dan akun mba @zataligouw juga yaaaa! .
.
#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom
Laela4 7 Dec 2018
thanks tipsnya 😉
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LISNAARDHINI POSTS

Apa aja deh buat agama Allah, apa aja deh buat dak...
Biar ngga silau pakai sunglasses. Jika galau menga...
Proses hijrah itu ngga akan berhenti sampai mati. ...
When those shoes were still a bit whiter than they...
Teringat punya lensa makro ala-ala. Sambil berjemu...
Kehebohan hari ini dengan duet maut Naya dan Ciya....
Udah full branded belum nih?! 🤣.. #SemenAndalas ...
Made with perfection. 💙 @semenandalasid .. #Seme...
Pemilu kemarin. 🇮🇩
.
.
#clozetteid #starcloz...
Menggugat Status Quo. ..Bukan, ini mah bukan statu...

MORE FASHION POSTS

5 Trends That Promise to Pervade Your Summer, Acco...
#RamadanDay16
Tanah Merah port - 8am .. Sayonara A...
~ may 21, 2019
.
pernah kebayang gak sih kalau dag...
Akhirnya aku bikin makeup tutorial buat beli takji...
MINI GIVEAWAY!💕💕
.
ini bukan pertama kalinya...
Hingga saat ini diketahui bahwa Cina memberlakukan...
Pose “encok” ? tapi tetep gemes kan 😝soalny...
Throwback. 2016. Sama indri udah jarang banget ket...
Let me share you my new earrings collection from @...
Wanted: 30 Clozetters dengan cerita terbaik untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

#AltheaAbloom tampak dekat 😳
.
Sambil nunggu bu...
Unik ya ada 2 warna lipsticknya? Satunya itu kayak...
Lagi nyobain @cantikcitra #CitraSakuraPowderCream ...
Casual makeup for @jenniferwinarta

Makeup by @she...
Makeup for @jenniferwinarta

Makeup by @shelleymuc...
.
Bentar lagi liburan nih beb, kamu udah punya ren...
GIVEAWAY ALERT -

Yuhuu akhirnya aku bisa bikin gi...
Okay Pak @Jokowi, 5 tahun lagi ya 😁

We are so ...
Salah satu 'Me Time' ala aku adalah Mandi hehehe...
Oily and acne prone skin alert! This newest Clinel...

Advertisement