OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Say hello to my hore gank : @_aphrodites_ ! Gank cewek2 beauty dan fashion lover yang isinya blogger dan vlogger 😃. Kita kenalan dan temenan awalnya karena sama-sama cinta dunia beauty dan fashion, sering ketemu di event, merasa cocok karena semua gila makeup, shopping dan traveling - foto yang atas itu foto kita di Kuala Lumpur (lagi nyante genit di hotel hahaha) awal tahun kemaren dan yang bawah foto baru banget di Bali minggu lalu! Mau kemana aja pasti seru kalo kami berangkat bareng, siap2 bareng (karena semua pada rempong dan genit), foto2 berjam2 di cafe2 cantik, pantai dll, shopping, kulineran... It doesn't matter what we do or where we go, as long as we are together!So hopefully @lottexylitol.id will bring us to our next destination? Fingers crossed 🤞🤞🤞!!! Ayo ikutan @cynthiansunartio @amandatorquise @deuxcarls siapa tau rejeki kita ke Singapore bareng nih 😉😉😉! #liburansegenglottexylitol #garagaralottexylitol #girls #ladies #asian #mygirlsquadisbetterthanyours #friendsgoals #blogger #bblogger #bbloggerid #influencers #surabayainfluencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #fashion #personalstyle #vlogger #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #lifestyle #travel #surabayablogger #sbybeautyblogger #bloggerperempuan
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...

Advertisement