OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SELF MAKEUP :TURN YOURSELF INTO VARIOUS CHARACTERS..Makeup merupakan faktor utama penunjang penampilan, apalagi untuk menampilkan sosok karakter, tak terkecuali Cosplay. Kostum ok, hairstyle kece, tanpa makeup yang sesuai maka sosok karakter tersebut tak akan terlihat sempurna dan mirip dengan aslinya. ..We have a special workshop for you who want to turn yourself into various characters. Kamu bisa belajar secara detail mengenai makeup karakter, dan ada sesi Q&A tentang makeup, baik Beauty Makeup, Face Painting, Special Effect, Illusions Makeup, Fantasy Makeup, hingga Makeup Karakter yang dipandu oleh profesional...SYARAT DAN KETENTUAN :1. peserta membayar biaya registrasi sebesar Rp. 200.000,- kepada panitia melalui transfer ke rekening CP (081332959522 / Levina) atau dapat langsung diberikan kepada panitia di Meja panitia selama acara Rising Star Cosplay Indonesia maksimal tgl 8 Desember 2018 jam 17.30...2.Peserta diminta untuk berada di wilayah panggung food society jam 17.30 untuk melakukan registrasi ulang dan check in..3.peserta akan diberikan voucher Yves Rocher seharga Rp,200.000,- dan produk Yves Rocher seharga Rp. 100.000,- setelah workshop makeup selesai...4. Peserta diminta untuk memberikan informasi nama dan informasi kontak kepada panitia saat registrasi........... #Beauty  #beautystagram #fashion #style #sfxmakeup #artist #art #beautyinbeingunique  #facepainting #specialeffectmakeup   #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #かわいい  #instastyle  #girl  #beauty  #kawaii  #コーディネート  #ファッション  #コーディ  #ガール #clozetteID #specialeffect #SFXartist #makeupillusions
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...

MORE FASHION POSTS

Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh...
—— editorial mood :)
Your worth has nothing to do with your weight 💖...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang masih bingung mema...
15 Crisp White Tops to Kickstart Your Summer
Wen sombadi lop mi, epriting was biutipul ...
(ko...
Dirumahajaception #clozetteid
Berhubung ini adalah makeup art pertamaku tanpa me...
Akibat aku Hobby dari mediasosial membuat diriku m...
Setiap datang bulan, aku selalu merasakan nyeri di...

MORE BEAUTY POSTS

🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...

Advertisement