OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di Turki banyak banget yang jual pernak-pernik dan aksesoris aneka warna. Yang paling terkenal tentu saja si evil eyes, itu yang seperti bola mata berwarna biru. Harganya kalo di Spice Bazaar mulai dari 5 Turkish Lira dapat 3 item sampai ratusan ribu or jutaan lira mungkin ya. Ya saya sudah dapat dipastikan belinya yang terjangkau aja yaaah, hahaha. .
.
Itu gelang kulit yang warna cokelat di kiri pojok kiri harganya kalo ngga salah 10 lira ya, pokoknya kalo dikonversi ke rupiah ngga sampai 40rb deh, murah yaaaaaa, hahahaha. Dompet-dompetnya juga cantik beraneka warna. Memanjakan mata, menguras dompet sungguh. 🤣🤣
.
.
#clozetteid #spicebazaar
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LISNAARDHINI POSTS

Setelah bertahun-tahun terbengkalai, alhamdulillah...
Waktu jalan beberapa hari lalu lihat segerombolan ...
Meski kulit wajah saya tipenya normal kombinasi, t...
Boleh main sama Lilo tapi pakai masker dan di ruan...
Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muh...
MasyaaAllah ternyata foto ini belum pernah saya po...
Bismillah. Ahlan wa sahlan semua produk baru @alan...
Kangen main bebas tanpa parno ya, nak. Sama, mama ...
Melengkapi grid kangen ke Bali. 😂.. #clozetteid ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement