OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Genk, buat kelen yang suka kali travelling tapi gak mau repot sama ritual membersihkan wajah? Kelen boleh kalilah pake One Step Original Clear Pad dari @cosrx_indonesia ini..Soalnya produk ini selain berguna sebagai toner yang bisa membersihkan waja secara ringkas, produk ini juga bisa membantu menyegarkan, mengontrol minyak, mengatasi masalah jerawat sampai mengecilkan pori pori. Dia juga gak perih sama sekali pas aku gunakan untuk membersihkan wajahku. Yang aku suka kali bentuknya itu potongan pad / kek bantalan kapas yang basah (liat wujudnya difoto ke 3) soalnya udah dikasi toner didalamnya. Jadi bikin kita gak perlu repot bawa kapas, toner dan lainnya. ..Didalam 1 pot ini isinya ada 70 pads. Tapi yang aku kurang suka dari produk ini aromanya cukup tajam buat hidungku. Btw biarpun ukurannya lumayan gendut & agak berat tapi masih okey kali buat dibawa saat bepergian. .. #cosrx #cosrxindonesia #toner #skincare #koreanskincare #skincareroutine #beauty #kbeauty #koreanbeauty #beautycare #healthyskincare #skincareobsessed #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #healthyskin #abcommunity #asianbeauty #clozetteid #bblogger #skincareroutine #beautyaddict #kbeautyroutine #Kbeautyskincare #kbeautycommunity #abbeatthealgorithm #onesteporiginalclearpad #oilyskincare #acneskincare #clozetteid #코스알엑스 #스킨케어
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...

MORE FASHION POSTS

SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...

MORE BEAUTY POSTS

Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...

Advertisement