OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit tipe kering dan sama sama sensitif sama gigitan serangga kadang-kadang bikin bingung ngatasinnya gimana. -- Aku sama Wikan tu kompakan digigit semut kecil aja bentolnya bisa selebar kue soerabi,lama lagi ilangnya. -- Selain itu kalau kita berdua salah pake sabun mandi yang busanya terlalu mevwah kulit dibagian deket kuku pasti kering dan seperti mau ngeletek 😣 -- Syukur deh sekarang sudah punya @purepapaya.id our 1st aid kit bentol dan kering dikit udah ganjen colek colek pengen pake terus 😅__ Aniwe buat New Moms Papaya Ointment juga bisa ngatasin Puting susu yang sedang luka dan ngatasin kepala bayi new born yang sedang mengelupas agar tetap halus dan terhidrasi.Available at Watson , Bali Budha Bakery__ #bbbxpurepapayaid #clozetteid #BaliBeautyBlogger #purepapaya
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...

MORE FASHION POSTS

Alhamdulillah 2021 terlewati dengan lancar 🥰
Bu...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement