OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another multimasking time! Kali ini aku pakai 4 masker dari @theruru.skin 😜. Kenapa multimasking? Jadi tentu aja ga semua bagian wajah kita memiliki masalah yang sama dong, ada yang berminyak di hidung tapi kering di pipi, dll. Itulah tujuan multimasking ini, supaya lebih terfokuskan 💕
.
Jadi @theruru.skin ini re-branding dari Miss Ruthie (scroll video lama aku buat reviewnya yak) dan di sini aku dapat 4 masker yaitu Killing Time, Forever You, Dark Warrior, dan Minthy Darling. Yang bikin aku cintak sama ini adalah, teksturnya sudah berupa pasta! Jadi bukan bubuk yang harus dicairin gitu 👌. Cocok banget buat abdi yang mau praktis dan ga mau ribet (dan ga bakal ada acara tumpah juga kalo teksturnya kek gini 🙃)
.
Paling suka varian Minthy Darling! Beneran ada sensasi mint dan segar banget!! Cocok banget buat kulit yang kusam dan sering stres kek aku 💃. Harganya juga terjangkau banget loh 😎
.
.
.
#endorsement #honestreview #skincare #clozetteid #ivgbeauty #indobeautygram
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...

MORE FASHION POSTS

A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement