OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
We do beauty things because we are beauty bloggers. Buuuuut, we can do silly things, too! 😂

Tumbuh bersama mereka selama 3 tahun dengan penuh drama, canda, dan haru merupakan salah satu alasan kenapa aku di sini. Semoga tahun depan kita makin strong lagi, makin dewasa, dan makin receh. Wuf you!

#vinangevent
.
.
.
#balibeautyblogger #bbb2ndanniversary #bohemian #bohostyle #bohodress #hotelinkuta #clozetteid #bohostyle #bohoinspired #bohoparty #beautygirls
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.. #caf...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Being plus size doesn’t mean you can’t look ch...
Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN.
Also me on Su...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Please, Please, Please Monday will be awesome. ...

MORE FASHION POSTS

Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...
Penggunaan produk soothing gel itu sangat multifun...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...

Advertisement