OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW CLEANSING OIL LOKAL]
Kita kan udah biasa pake makeup ya? atau keluar kena debu jalan, bersihin muka pake step double cleansing itu wajib banget lho hukumnya! Boleh tau enggak cleansing oil yang kalian pakai apa? dari pada harus pakai punya luar mending pakai punya lokal lho. Membantu membesarkan UMKM dan ekonomi negara😍
.
Anyway di sini aku mau review mengenai cleansing oil dari @rebrewlifestyle ya~
.
🍭 Cara pakai:
Kocok dulu ya sampai kopi dan minyaknya bersatu, kasian dipisahin kak sakit:( Jangan kaya aku divideo atas, aku lupa kocok, jadinya enggak nyatu wkwk. Abis dikeluarin dr kemasan kalian bisa langsung pakai, goosk ke wajah sampai kotorannya meluruh. Jangan cepet-cepet ya, 1 menit sambil massage, abis itu bilas pakai air hangat. 🍭Kemasan:
Super simple, tutupnya diteken aja bagian belakang nanti bagian depannya mencuat dan kalian tinggal keluarin deh. Uudah gitu temanya kayu, jadi ngeliatnya adem dan enak.
. 🍭 Aroma & Tekstur:
Wong dibuat dari ampas kopi, ya pasti bau kopi. Tapi menurutku ini campuran kopi dan kayu. ENAK BANGET WANGINYA. kayak wangi hutan 😅 Teskturnya tentu oil ya, namanya juga minyak. Minyaknya rada thick dibanding cleansing oil lainnya.
. 🍭REVIEW:
Pengalaman aku dua mingguan pake ini intinya kalian harus sabar, sambil mijit2 dlu. Soalnya kalau kalian buru-buru malah enggak bersih. Ohiya akan lebih efektif kalau kalian cuci muka pakai air hangat, supaya bener2 meluruh minyak dan kotorannya.
.
Soalnya kalau kalian pakai air biasa atau dingin, after tastenya rada lengket walau kalian udah cuci muka pakai facial foam. Sehabis pakai ini jangan lupa lengkapin pakai water base cleansing ya, karena sepengalaman aku, masih ada residu yang nempel.
.
Apalagi ya yang mau di bahas? mau dibahas di blog nda? komen ya kalau ada pertanyaan hehe
.

#Clozetteid #rebrewlifestyle #rebrew #repurposespentcoffeegrounds #RebrewWithHelloMooi #localpride #beauty #makeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #beautiesquad #indobeautygram #indovidgram #ivgbeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #cleansingoil #transformation #ragamkecantikan
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

MORE FASHION POSTS

Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Yg lagi PDKT di masa masa karantina Semangat.. GAS...
•⠀
Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan⠀
...
Lagi booming dan viral banget si #dalgonacoffe ber...
Sorry honey, it's not you who got my back, it was ...
Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara fin...
Jump in the latest trend of Dalgona Coffee. Mix it...
96/366 - Let's get lost in a world made of books, ...

MORE BEAUTY POSTS

Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...

Advertisement