OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu kemarin aku nyoba rangkaian terbaru dari @clinelleid yaitu WhitenUP ✨ Dulu aku udah pernah pakai rangkaiannya mereka yang PureSwiss, dan itu oke banget. Tapiiiii (spoiler dikit nih), aku kurang cocok sama rangkaian yang ini 😭😭.Clinelle WhitenUP ini menggunakan teknologi Anti-Photoaging Technology untuk melindungi kulit dari sinar UV, dan mencerahkan kulit dengan kandungan Rice Purple Japanese, Vitamin C dan Ekstrak Bunga Daisy..Ada 6 produk yang aku review mulai dari cleanser sampai night cream. Buat yang penasaran pendapatku dan kok bisa nggak cocok di aku, baca sampai akhir ya di blogpostku. www.jessicaalicia.com or click the link on my bio 💜..... #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClinelleWhitenUp #7SecretstotheHappySkin #RadiatetheBrightness #TheTrueHealthyRadiantSkin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE BEAUTY POSTS

❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah

Advertisement