OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KZL sm bad skin tone? —Skin tone ga cerah? Pdhl mau ada acara penting dan gamau pake make up tebel”? 🤔-Sans guys sans...Cobain deh @garnierindonesia Light complete Bright up ✨Kalian bisa boost whitening skin level dlm 5 menit doang !-[SWIPE SWIPE]Coba deh liat perbandingan skin tone aku sesudah dan sebelum, keliatan beda kan? 😍 Cream ini hasilnya natural, finishnya engga abu”/ashy gt dan gampang bgt meresap di kulit kita 👌🏻-Garnier ini cuma 25k doang. Kalian bs d dapet di @watsonsindonesia @guardian_id ato akun shopee Garnier 💪🏻 Sensitive skin? Tenang ini aman bgt 🌻.. #garnier #garnierlightcomplete #cerahkansekarang ... #clozetteid #potd #ootd #ootdfashion #skincare #skincareroutine #whiteningcream #garnierindonesia #light #brightup #blogger #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement